La barrique a été passée à la vapeur (en utilisant mon Robobrew et le couvercle d’un fermenteur Anvil - merci @Yac.b pour le prêt) et j’ai réussi à lui trouver une place pour l’entreposer dans mon atelier au sous-sol. Elle est donc prête à recevoir la Old Ale.
Est-ce que tout le monde a encore sa Old Ale dans un keg?
- Oui
- Non, je l’ai bue
Si tout le monde a réussi à se retenir pour ne pas la boire, nous pourrions la transvider dans la barrique le même jour que la Bière de Garde qui ira dans notre barrique #1 (chez Sam). Je pense que ça vaut la peine de faire une pierre, deux coups puisque Sam n’est qu’à 4 km de chez moi (10 minutes d’auto dans les rues de Montréal).
Ceux qui participent à la Old Ale, mais pas à la Bière de Garde (@PatLalonde, @Louis-Philippe_Pouli, @IanCB), serez-vous disponibles? Le sondage semble indiquer le 17 mars comme journée préférée.
- Oui pour le 17 mars
- Oui pour une autre fin de semaine en avril
- Non