Quick note from the FAQ : Select hops with high amounts of bound thiols, such as Cascade, Saaz, Calypso, and Perle. This opens up the possibility of using and enhancing locally-grown hops! Use these in the mash (mash hopping) and whirlpool. You can dry hop with the big-money hops like Citra and Mosaic later on if you like!
En lisant le FAQ, il parle de la poudre de Phantasm. Un produit de la Nouvelle-Zélande. De la peau de raisin blanc (Sauvignon blanc) gelé et puvérisé. J’essaie de trouver où on peut en acheter. Ca s’en vient de plus en plus complexe faire des IPA en matière d’ingrédients. Ou vivre la science pour rendre ca simple et avoir un excellent produit final.
Je viens justement de leur envoyer un mail en mentionnant que nous etions dans le processus d’un group buy et quel sera la prochaine date de disponibilité.
@Norm : Réactive le Group buy list et si y’en a de disponible demain, on fait l’achat avec ceux qui ont mis leur nom sur la liste. Si vous voulez cette levure, grouillez-vous. Chop-chop!
FYI, the folks over at Escarpment Labs have already told the club that if we get enough people we can do group buy on pretty much anything they have ever had in inventory regardless if it is available or not.
Ça semble être pas évident de calculer la contribution en amerture des houblons mis à l’empâtage. C’est certain que la majorité ne sera pas transférée à l’ébulition alors on ne s’attend pas à beaucoup d’isomérisation des acides alpha. En même temps, il y a tout de même un peu d’isomérisation qui a lieu à 60-70 °C. BrewFather semble être généreux sur cette contribution.
Je m’enligne pour cette recette. Je suis proche de 6 g/l en houblon à l’empâtage. Mais ça m’étonnerait que j’atteigne le niveau d’amertume donné.
I messed around with mash hopping when making raw ale. I added hops with the grain in the BIAB and mixed it all up. I used whole cones thinking that it would drain more easily - less compaction. If I recall correctly the bag swelled up like a balloon and was pretty difficult to manage. I was adding enough hops to try and bitter the beer, though (112g to 14L of mash water). Definitely do some research before mucking up your system.