Salut,
J’ai mis en secondaire aujourd’hui. Ça fermenté fort, je suis à 1.010.
A+
Mario.
Salut,
J’ai mis en secondaire aujourd’hui. Ça fermenté fort, je suis à 1.010.
A+
Mario.
J’ai aussi fini à 1.010. Pas d’arrêt de fermentation. J’ai laissé ça aller jusqu’à 24°C et c’était terminé après 7 jours.
What size stopper is on top of the barrel?
Posted : 2022 Barrel aged beer - Members Collab - #323 by PatLalonde
On vide le baril le 23 Octobre. Vous pouvez arriver à partir de 10h AM.
Et nous allons ensuite re-remplir la barrique avec la Quad. Alors @Louis-Philippe_Pouli et @MarioM on vous attend aussi cette journée-là avec votre bière!
Salut @Norm,
Ma bière est au frigo sans gaz.
J’ai vu le 23 octobre mais pas d’adresse?
Ma bière est dans un keg pinlock. Ca va?
A+
Mario.
Je t’écris en privé pour l’adresse…
parfait je vais etre la le 23 , il me manque juste adresse
Je te l’ai envoyé par message privé. Si quelqu’un manque l’adresse dite moi le. Pour une raison évidente je ne la post pas sur le forum public
Salut les gars,
Malheureusement, je ne pourrai pas y être ce dimanche… Est-ce qu’il y a moyen de s’arranger pour le remplissage de mon keg?
Certainement, si t’es en mesure de nous apporter un de tes kegs d’ici dimanche. T’es dans quel coin?
Je suis sur la rive-sud à St-Constant, tout près de Kahnawake.
Hey Ian, if you can drop your keg(s?) at Kahnawake tonight or tomorrow, I can get it there.
What time do you finish today Sam?
I should be out by 4.
Note to all, bring a taster glass with you so as to not force Pat to wash every glass in his house.