Last week I took a sample ; there is a nice taste of bourbon (more than last sample done with Norm), the beer is round and not hot (for a 10%).
IMO it’s ready. in about a month when we will all be ready for a second fill, it will be a good timing.
J’ai remarqué ce soir un petit spot de bière au sol a côté du baril. Le leak a été facile à trouver puisqu’il y avait plein de verre blanc sur un espace d’un centimètre. Pris de panique je les ais wiper avec mes gants avant de prendre une photo, mais en voici une prise avant de faire la procédure suivante. On peut en voir quelques un… aucune idée s’ils ont réussi à rentrer… il fait en moyenne 22 degC dans le garage.
J’ai laver avec un jet d’eau puissant le leak et les alentour, sanitizer, et waxer le tout.
Dernière inspection datais de une semaine, et la flaque était toute petite… ce ne doit pas faire trop longtemps que ça dure.
Au cas ou que certaines d’entre vous ne suivez pas le thread de la deuxième remplissage, nous comptons vider et remplir le baril le 23 octobre. Assurez-vous d’être libre ou d’arranger la récupération de ton part avec un autre membre.
On vide le baril le 23 Octobre. Vous pouvez arriver à partir de 10h AM.
Je crois que nous sommes 13 participants (corrigé moi).
Certain n’ont pas pu mettre leur contribution dans le baril (Norm et moi je crois).
L’idée est de distribuer des bières non bariqué pour compenser.
J’ai 30 cannettes de prête, et Norm à également un plan pour en redistribuer.
225 L avec 10% de perte, approx 15,75 litres chaque. Apporter votre keg.
Avons-nous tout le matériel nécessaire pour le transfert ?
En fait, j’avais deux kegs de bière et nous en avons transféré qu’un. Le deuxième était pour re-remplir la barrique de temps en temps, mais on n’en a finalement pas eu besoin.
Mes notes indiquent en effet que nous sommes 13 pour l’Imperial Stout:
Can someone take care of the racking gear ? @President, do you have access to some special tool at you job…? I have to clean up the garage nicely for the event and don’t have time to chase/search for gear. That would be helpful is someone can take the lead on that !
Last minute Hail Mary Pass - my wife is hosting a party for her colleagues/students tomorrow evening (Sunday) and my taps are running low. If anyone coming has a keg of easy-drinking beer spare, and is able to get it to Patrick’s early, I would love to take it and owe you a keg of whatever your heart desires (after fermentation completes).
Thanks everyone. That was a nice way to spend a half day. I’m very much looking forward to getting this beer carbed and ready to serve. It’ll be on tap very soon.
Merci encore Pat d’avoir accepté d’héberger le baril et a ta femme de nous tolérer lorsqu’on passent. J’espère qu’elle aime les bières barriqués!