Pour célébrer cette journée, (en attendant que CHA fasse l’annonce), profitez-en pour inititier vos amis au brassage de bière maison, visitez vos magasins de brassage maison favoris ou brasser la recette vedette du meilleur brasseur des MontreAlers au circuit BOTY 2024, Frank Schneidawind @schneidawind.
Une saison fumée qui sera très appréciée en Automne/Hiver
La Belle Complice - Smoked Saison
Specs:
- OG: 1.050
- FG: 1.000
- ABV: 6.5%
Malt Bill:
- 64% - Pilsner
- 15% - Smoked Malt (Cherrywood)
- 8% - Munich
- 3% - Special B
Hop Schedule:
- 30 IBU - Centennial - 60 min
Mash Schedule:
- 90 min @ 63°C
Yeast:
- Lallemand Belle Saison
Fermentation:
- Ferment at 19°C for 3 days
- Day 4 to 10 - Ramp up slowly to 30°C
Dry-hop:
- Amarillo - 2 oz. / 5 gal for 24 hours
Carbonation:
- 3.5 to 4 volumes
- Keg condition for 4 weeks
Je serai en direct de mon garage à partir de 7:00am. Je vous invite à vous joindre à nous si vous brassez ou non. Venez poser vos questions et discuter.
Santé!