Aussi bien parler de ma bière avant que vous posiez des questions! Pour les BeerSmitheux, voici une capture d’écran digne de 2005:
Sinon, pour les modernistes parmi nous, voici le lien pour la consulter et la copier dans votre profil BrewFather, si jamais: lien vers la recette.
Mon idée pour cette recette, inspirée de celle d’@ericpare, était de créer une bière de maïs généreusement “blé d’indeuse” (~30% de maïs) et de la fermenter en deçà des températures typiques pour US-05. Ensuite, je cherchais à y ajouter une touche houblonnée sans utiliser le duo archétypique Citra/Mosaic. J’ai donc opté pour du Comet (merci à @HoublonDon pour l’échantillon!) et du Strisselspalt, qui apportent des notes subtilement fruitées, épicées et herbacées. Ce n’est donc pas exactement une Cream Ale, ni une Cold IPA, mais quelque part entre les deux, et cela devrait être rafraîchissant. En espérant que vous apprécierez !
Santé!